烘焙觀點

BAKING VIEW

向蛋糕店烘焙企業提供高品質的印刷服務,為客戶提供高質量的烘焙設計印刷服務。玉溪市東風彩印有限公司的戰略合作伙伴充滿創造力和想象力,設計師人員定期交流和學習,以創建業界新的服務管理概念。 我們將深圳最先進的設計理念和設計服務水平帶進烘焙行業,為烘焙地企業提供高質量的設計印刷服務。強調設計和服務。 它從“心”開始,從客戶的角度出發,為客戶提供高質量,貼心的設計服務,并與客戶共同成長。 烘焙品牌建設,烘焙類食品包裝印刷,蛋糕盒包裝設計印刷服務,烘焙包裝印刷首選玉溪市東風彩印有限公司!15187721977

為什么開始流行透明蛋糕盒

烘焙觀點 1024

為什么說透明蛋糕盒是未來的趨勢,隨著時代的進步和科技的發展,以及日新月異的烘焙業發展,蛋糕的使用不僅僅是生日party,婚慶,祝壽等等,只要喜歡都可以買來吃,各式各樣新奇的蛋糕脫穎而出,有網紅款,有定制款,獨有的特色使人更加記憶深刻。


打破限定格局·展現無限可能

在目前的市場上,全紙包裝的蛋糕盒占據了大頭,從各大品牌到本地烘焙店,都在使用,但是,現在流行趨勢偏向透明蛋糕盒,透明的外圍,展現定制款的蛋糕,更大的驚喜。

現在最驚艷的反而在隱藏,必須打破限定的格局,才有突破

2_畫板 1.jpg

各式各樣的蛋糕在展會·裱花師的技藝高超


展現更多的可能,才是目的,便于傳播,吸引顧客,隨著時代的推移,以往的蛋糕已經不能滿足現在的人們,都追求網紅款,定制款,需要一個專屬自己的蛋糕,紀念特有的含義,這是讓蛋糕回歸主角的形式,這是彰顯品牌的載體,這是順應潮流的趨勢。使其更加直觀的視覺感受。

6_畫板 1.jpg

透明蛋糕盒讓蛋糕更加驚艷,更加具有紀念意義,達到最初的目的;獨特的定制就需要展現它無限的美,從而吸引更多的顧客。

3_畫板 1.jpg


獨特的設計·展示鮮果更完美

透明包裝·可選擇半透明和全透明,頂蓋可做設計

5_畫板 1.jpg

根據透明蛋糕盒的要求,透明PET蛋糕盒的理想用材。透明蛋糕盒用PET片材具有以下特點:

1、以食品級PET塑料粒子為原料,利用專業配方加工,采用ABA結構;

2、PET片材靜電小、不粘連;

3、去除保護膜后,不易吸灰、不易長“白花點”

4、片材挺度好


玉溪市東風彩印有限公司15187721977



猜你喜歡

掃描二維碼

手機掃一掃添加微信

15187721977 掃描微信 1191386933
网上可以买幸运农场吗