烘焙觀點

BAKING VIEW

向蛋糕店烘焙企業提供高品質的印刷服務,為客戶提供高質量的烘焙設計印刷服務。玉溪市東風彩印有限公司的戰略合作伙伴充滿創造力和想象力,設計師人員定期交流和學習,以創建業界新的服務管理概念。 我們將深圳最先進的設計理念和設計服務水平帶進烘焙行業,為烘焙地企業提供高質量的設計印刷服務。強調設計和服務。 它從“心”開始,從客戶的角度出發,為客戶提供高質量,貼心的設計服務,并與客戶共同成長。 烘焙品牌建設,烘焙類食品包裝印刷,蛋糕盒包裝設計印刷服務,烘焙包裝印刷首選玉溪市東風彩印有限公司!15187721977

極簡包裝——讓蛋糕回歸主角

烘焙觀點 452

       在蛋糕、西餅行業,如何讓消費者能清晰的看到產品?如何讓烘焙師的設計理念、造型工藝、制作技術直觀的展示給消費者?一直是蛋糕包裝設計、制作人員不斷追求的目標。以透明PET材料為原料,通過精美的印刷工藝,加工而成的透明PET蛋糕盒,很好的解決了這個問題。

高端的設計,讓品牌更響亮。

包裝設計是一種視覺語言,大多數包裝都是視覺盛宴,然而過分美麗的包裝往往掩蓋了產品自身的閃光點,本該燦爛奪目的產品卻被嚴實的包裝打包得黯然失色。

極簡的包裝順應潮流的趨勢,讓品牌更加矚目,更加吸引人。


愛我所愛,選我所選,致禮之品必是精品。賣家有賣點,買家有實物對照。突破傳統的嚴實“打包”,展現實物秀出“真我”。在琳瑯滿目的包裝中,素盒的包裝設計會大放異彩,展現產品自身的優勢。

這是讓蛋糕回歸主角的形式,這是彰顯品牌的載體,這是順應潮流的趨勢。使其更加直觀的視覺感受。


素盒讓產品真正擔任起主角,烘托產品的精致;簡潔的包裝設計只為提高品牌影響力,彰顯品牌個性。


根據透明蛋糕盒的要求,透明PET蛋糕盒的理想用材。透明蛋糕盒用PET片材具有以下特點:

1、以食品級PET塑料粒子為原料,利用專業配方加工,采用ABA結構;

2、PET片材靜電小、不粘連;

3、去除保護膜后,不易吸灰、不易長“白花點”

4、片材挺度好

玉溪市東風彩印有限公司15187721977



猜你喜歡

掃描二維碼

手機掃一掃添加微信

15187721977 掃描微信 1191386933
网上可以买幸运农场吗