烘焙觀點

BAKING VIEW

向蛋糕店烘焙企業提供高品質的印刷服務,為客戶提供高質量的烘焙設計印刷服務。玉溪市東風彩印有限公司的戰略合作伙伴充滿創造力和想象力,設計師人員定期交流和學習,以創建業界新的服務管理概念。 我們將深圳最先進的設計理念和設計服務水平帶進烘焙行業,為烘焙地企業提供高質量的設計印刷服務。強調設計和服務。 它從“心”開始,從客戶的角度出發,為客戶提供高質量,貼心的設計服務,并與客戶共同成長。 烘焙品牌建設,烘焙類食品包裝印刷,蛋糕盒包裝設計印刷服務,烘焙包裝印刷首選玉溪市東風彩印有限公司!15187721977

開烘焙店必看烘焙行業四大趨勢

烘焙觀點 1105

近兩年,身邊熱愛烘焙的人越來越多,經常在朋友圈里看到大家曬親手制作的甜品和西點,就連眾多明星也不例外。烘焙已經成為中國年輕消費者、都市白領或家庭主婦崇尚的潮流時尚和休閑減壓的新選擇,擁有巨大的市場發展空間。

“烘焙行業發展的五大趨勢”

“趨勢一”:

品牌化、高檔化趨勢:烘焙市場的品牌集中度將越來越高”  烘焙食品市場競爭將會日趨激烈,消費將傾向于名牌和高質量的中高檔產品,市場中高檔產品容量將不斷增長。消費者的品牌消費意識日漸成熟,烘焙市場的品牌集中度也將越來越高。

01974e5bd58f52a8012099c8cf9449.jpg@1280w_1l_0o_100sh.jpg

“趨勢二”:

安全化趨勢,建立切實可靠的食品安全防護墻21世紀,和諧、健康有序的市場環境,讓烘焙行業進入黃金發展階段。食品安全、營養健康一直是新世紀烘焙企業工作的重點,且將會作為發展的趨勢長期存在。近年來由于食品安全事件頻發,政府和公眾對于食品安全越來越重視。因此烘焙食品企業需要把食品安全始終貫穿在企業的生產管理中,積極完成國家認證,建立切實可靠的食品安全防護墻。

“趨勢三”:

健康化、功能化趨勢,低能量的健康烘焙食品是大勢所趨  隨著國家公眾營養計劃的進一步深入,一些健康原料、功能性原料將對產品結構產生重要的影響。功能性烘焙食品在未來將有巨大的發展前景,企業要為產品增加營養、健康元素,促進烘焙產品結構升級,為即將到來的烘焙食品行業大發展做好各種準備。  烘焙食品正在改變高糖、高脂肪、高熱量的現狀,向清淡、營養平衡的方向發展,如低脂、脂肪代用品、低糖、非糖甜味劑部分替代蔗糖,是擺在烘焙企業面前的一個課題。低能量的健康烘焙食品是大勢所趨。

“趨勢四”:

時尚化、多元化趨勢,開發創新產品滿足消費者的需求是不變的法則烘焙市場是一個引導市場,市場需要足以滿足消費需求的創新商品跟進。近年消費者對于“時尚”、“品質”、“身份”和“健康”的追求日益強烈,烘焙食品包裝的創新,也隨之邁向多元化,與糖果、冰淇淋類等產品結合,形成一系列的全新產品。開發創新產品滿足消費者的需求是不變的法則。




猜你喜歡

掃描二維碼

手機掃一掃添加微信

15187721977 掃描微信 1191386933
网上可以买幸运农场吗